[Video] Jugador se fue dando puños y patadas porque el DT lo sacó tras hacer un gol

El jugador hizo gol, retó al DT, y este lo sacó del partido. El video se ha hecho viral.

Martes, Septiembre 19, 2023 - 16:44
Patriotas vs Orsomarso
Captura de pantalla

Una acción insólita se presentó en la segunda división del fútbol colombiano, pues en el partido que enfrentó a Patriotas con Orsomarso (1-0) por la fecha 11 del Torneo Betplay, un jugador de los locales fue sustituido justo después de hacer el único gol del duelo.

El partido se llevó a cabo en el estadio La Independencia de Tunja este martes 19 de septiembre, y en los primeros minutos de juego, Jonathan Risueño, técnico de Patriotas advierte a sus futbolistas con sustituirlos en caso de cometer algún error -según comentó el periodista Juan José Mantilla-.

Posteriormente, Santiago Córdoba anotó el primer gol del partido -al minuto 26-, y le dice al técnico "sácame ahora", lo cual no habría sido bien tomado por Risueño, y este procedió a hacer la sustitución, dándole paso a José Barragán.

Vea también: [Video] El arquero de Lazio fue héroe: hizo gol al último minuto y rescató un empate ante Atlético

En consecuencia, a los 28 minutos del primer tiempo, Córdoba se fue sustituido del terreno de juego de Tunja, y dado el inconformismo con el cambio, se fue pateando las vallas publicitarias que rodean la cancha.

Asimismo, una de las cámaras de televisión captó al jugador -llevado por la ira, ante la injusticia que consideró- empuja las vallas, se quita la camiseta y se va directo al camerino y no al banquillo de suplentes.

Video del jugador que fue sacado y se fue pateando las vallas

Le puede interesar: Tras la negativa de Gareca, Chile tendría un 'plan B' para técnico: 'polémico' y mundialista

Es importante que Patriotas se llevó los tres puntos este martes contra Orsomarso, pues el duelo terminó 1-0, y ahora lo boyacenses son séptimos -en zona de clasificación a la próxima ronda- con 15 unidades.

Queda esperar por las declaraciones de los protagonistas, quienes seguramente tendrán espacio para explicar un hecho que parece increíble desde todos los ángulos.