Juan Fernando Quintero respondió a la confianza de Néstor Lorenzo con un golazo para Racing.

Domingo, Septiembre 3, 2023 - 23:04
Juan Fernando Quintero

Faltan pocos días para el inicio de las Eliminatorias en Sudamérica. Este fin de semana, algunos de los jugadores convocados a la Selección Colombia se reportaron con gol para demostrar su buen momento de forma y justificar el llamado del técnico Néstor Lorenzo.

Este es el caso de Juan Fernando Quintero, quien convirtió su segundo gol desde su llegada a Racing en el triunfo parcial por 2-0 ante Estudiantes de La Plata por la fecha 3 de la Copa de la Liga de Argentina.

El equipo de Avellaneda, quien fue eliminado por Boca Juniors en los cuartos de final de la Copa Libertadores, se llevó la ventaja al término del primer tiempo con el penal convertido por Gonzalo Piovi al minuto 36.

Vea también: Liga Betplay: Nacional venció como local al Pereira

En el segundo tiempo, Quintero volvió a hacer gala de su calidad tras recibir un pase de Agustín Ojeda por el costado derecho. Una vez estuvo en el área, el volante sacó un remate con el que venció al arquero Mariano Andújar.

De esta manera, la Academia anotaba el segundo gol al minuto 4 de la parte complementaria.

Le puede interesar: Llegan los dos primeros convocados de la Selección Colombia para las Eliminatorias

Este es el segundo gol que convierte 'JuanFer' tras llegar a Racing. El primero fue en la fecha anterior de la Copa de la Liga Argentina, donde además puso una asistencia en el triunfo como visitante ante Tigre.

En las próximas horas, Quintero viajará a Barranquilla para sumarse a la incorporación de la Selección Colombia de cara a los partidos de Eliminatorias al Mundial ante Venezuela y Chile.