[VIDEO] Golazo al último minuto de Colombia que le remontó a México

Fue un gol con sello de Millonarios, dado que David Macalister Silva habilitó a Carlos Gómez.

Sábado, Diciembre 16, 2023 - 21:13
Carlos Gómez Selección Colombia
Captura

En un emocionante enfrentamiento amistoso celebrado en tierras estadounidenses, las selecciones de Colombia y México protagonizaron un vibrante empate 2-2 que mantuvo a los fanáticos al filo de sus asientos durante todo el encuentro.

Le puede interesar: [VIDEO] Golazo de Colombia: Roger Martínez pone el empate ante México

México tomó la delantera en el marcador con un gol de Omar Govea al minuto 40, seguido por otro tanto de Guillermo Martínez al minuto 50, colocando a la escuadra mexicana en una posición favorable.

Sin embargo, la selección colombiana respondió con determinación, logrando igualar el marcador con dos impresionantes goles. Andrés Felipe Reyes anotó al minuto 55, desatando la celebración entre los seguidores colombianos. El empate se consolidó con un gol de Roger Martínez al minuto 69, llevando la emoción del partido a su punto máximo.

Ambos equipos exhibieron un juego dinámico y lleno de emociones, destacando la calidad y habilidad de los jugadores en el campo

Y cuando parecía que el partido terminaba en igualdad, Carlos Gómez recibió un pase de David Macalister Silva y envió el balón al fondo de la red.

Le puede interesar: [Video] México le gana fácil a Colombia: 2-0 y grave equivocación de Ospina

De esta forma Colombia logró una remontada épica ante México, tal y como lo consiguió en 2022, cuando también perdía 2-0 y terminó ganando 3-2.