[Video] Gol de Colombia: Santos Borré de penal pone el 1-0 ante Paraguay

Santos Borré cobró con contundencia este tiro penal al minuto 10. Colombia al momento es superior a Paraguay.

Martes, Noviembre 21, 2023 - 18:20
Rafael Santos Borré - Selección Colombia
Agencia AFP

La Selección Colombia dirigida por Néstor Lorenzo llegaba al partido contra Paraguay todavía con los ecos todavía de su resonante victoria sobre Brasil (2-1) el jueves pasado en Barranquilla, resultado que lo hizo trepar al tercer lugar de la tabla de posiciones con 9 puntos.

Los guaraníes, con 5 puntos tras su empate con Chile (0-0) en Santiago, tentarán el triunfo de local para no perderle pisada a la zona de clasificación.

Le puede interesar: Leicy Santos habló del drama que vive Linda Caicedo por su lesión

Era mucha la expectativa que generaba la actuación tricolor en Paraguay y desde los primeros minutos mostró la iniciativa en el juego.

Al minuto 9, tras una buena jugada, el central Gómez tocó con la mano el balón rematado por Borré. El juez no dudó en pitarlo.

El mismo Borré se encargó de cobrar y con un fuerte tiro al centro puso a ganar a Colombia.

Con este triunfo parcial, Colombia se ratifica en la parte alta de la tabla con 12 puntos, mientras Paraguay se queda estancado con cinco puntos.

Le puede interesar:  Colombia vs España: detalles del partido de la Selección en fecha FIFA