Palmeiras le ganó al Vitória en el Brasileirao.

Domingo, Abril 14, 2024 - 19:54
Richard Rios y Estevao Willian

Un exitoso debut tuvo este domingo 14 de abril el futbolista colombiano Richard Ríos en el Brasileirao con la camiseta de Palmeiras al anotar el gol del triunfo de su equipo sobre Vitória.

Ríos celebró en el minuto 20 el 1-0 final después de una buena acción colectiva. El mediocampista de 23 años recibió el esférico al borde del área para controlarlo y sacar un fuerte remate de derecha.

El futbolista colombiano fue titular en Palmeiras y disputó 67 minutos antes de ser sustituido por el argentino José Manuel López.

Le puede interesar: Histórico: Bayer Leverkusen es campeón de la Bundesliga

Tras la victoria sobre Vitória, el verdao se medirá el miércoles 17 de abril con Internacional de Porto Alegre en condición de local en la segunda jornada del Brasileiaro.

Posteriormente, Palmeiras chocará con Flamengo antes de visitar a Independiente del Valle en la Copa Conmebol Libertadores.