[Video] Dorlan Pabón quedó expuesto: lo que le dijo a Roldán para que lo expulsara

Dorlan Pabón le dijo algo a Wilmar Roldán, que no se aguantó y lo expulsó. Todo quedó grabado.

Dorlan Pabón expulsado por Wilmar Roldán
Captura de video

Independiente Medellín y Atlético Nacional están dando cierre a la segunda fecha de los cuadrangulares de la Liga Betplay con un partido que ha estado lleno de emociones y también polémicas.

Le puede interesar: Nueva baja para la Selección Colombia ante Paraguay: lesión deja por fuera a Deiver Machado

El 'Poderoso' llegaba motivado tras lograr un triunfo importante en su visita al América de Cali para comenzar en la parte alta del grupo B, donde los verdolagas sufrieron un duro revés al perder en casa ante Millonarios, por lo que necesitaban sí o sí ganar este domingo.

No obstante, el clásico paisa parece resuelto en apenas 45 minutos dado que DIM gana 2-0 y además tiene un jugador de más. El primer gol llegó al minuto 7 tras un autogol de Sergio Mosquera, y el segundo de Brayan León al minuto 27.

La acción más polémica del partido fue la expulsión de Dorlan Pabón, la cual sin duda terminó de complicar el panorama verdolaga.

La expulsión de Dorlan

La expulsión se dio al minuto 23, cuando el árbitro central Wilmar Roldán pitó penal para DIM gracias al VAR.

Cuando se disponían a orden el cobro desde el punto penal, se ve como varios jugadores le protestan a Roldán. Es allí que llega Dorlan Pabón y comienza a hablarle a sus compañeros pero haciendo referencia al árbitro.

En las imágenes que compartió Win se ve que Roldán le dice algo a sus compañeros de Roldán, que inmediatamente reacciona y lo expulsa. Aunque no queda claro exactamente qué dijo Dorlan, se ve que Roldán le dice, "usted sabe".

Le puede interesar: [Fotos] Millonarios venció al América en El Campín y sueña con la final

Finalmente, Dorlan Pabón se retiró de la cancha sin protestar más y le entregó la cintilla de capitán a Jefferson Duque.