[Video] Así fue el gol de Borré que abrió el marcador ante Venezuela

Una jugada iniciada por Rafael Carrascal en el medio campo. Un cambio clave para darle un aire diferente al equipo cafetero.

Jueves, Septiembre 7, 2023 - 19:35
Gol de Borré

Colombia gana ante Venezuela por 1-0 en el arranque de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. El equipo cafetero ha marcado una diferencia notable, pero en la segunda parte el partido arrancó de gran manera para el combinado nacional.

Tras un primer tiempo lleno de jugadas de peligro, sin marcar la acción definitiva. Colombia tuvo un cambio clave para el comienzo del complemento. La tricolor tuvo la salida de Juan Guillermo Cuadrado para darle ingreso a Rafael Carrascal.

En los primeros compases del tiempo complementario se empezó a notar la presencia del jugador del CSKA de Moscú. El jugador que llegó de últimas a la convocatoria fue clave para que el equipo diera el salto de calidad.

La tricolor marcó su primer gol ante Venezuela en el arranque de los últimos 45 minutos. Rafael Santos Borré aprovechó un centro de costado de Jhon Arias para poner lo que fue la apertura de la cuenta.

Una jugada iniciada por Rafael Carrascal en el medio campo. Un cambio clave para darle un aire diferente al equipo cafetero. El ex River Plate entró desde sus primeras jugadas a marcar la diferencia en el campo rival.

Con este gol, Colombia suma parcialmente sus primeros tres puntos en las clasificatorias. Un resultado clave de cara al inicio del camino hacia el Mundial 2026.

Le puede interesar: Mientras todos veían el partido de Colombia, revelan datos de inflación

Por ahora, Colombia aprovecha para darle manejo al ritmo del encuentro. Unos minutos después de la primera anotación. Luis Díaz estuvo cerca de aumentar la cuenta, pero el portero Romo terminó impidiendo lo que era una anotación clave.