Selección Colombia sub-20 empató con Panamá

Los dirigidos por Arturo Reyes continúan su preparación para el Mundial de Polonia.

Viernes, Abril 5, 2019 - 21:19
Selección Colombia Sub-20, en su juego contra Panamá.
Tomada de la cuenta de Twitter @FCFSeleccionCol.

La Selección Colombia Sub-20 empató 1-1 contra la Selección de Panamá en partido amistoso de preparación para el Mundial de la categoría que se llevará acabo en mayo, en Polonia.

Al minuto 21 del primer tiempo del amistoso realizado en estadio Metropolitano de Itagüí (Antioquía), los 'canaleros' fueron los encargados de abrir el marcador con gol de tiro libre de Ángel Orelién.

Tras el tanto en contra, rápidamente los dirigidos por Reyes reaccionaron y al minuto 33 el defensa Carlos Cuesta, de cabeza, igualó el marcador.

Arturo Reyes realizó varios cambios, entre ellos Ándres Felipe Amaya, jugador del Atlético Huila, que terminó como figura del compromiso.

La Selección Colombia Sub-20 se volverá a enfrentar a Panamá el domingo 7 de abril, en el Polideportivo Sur de Envigado a las 3:00 p.m.

Los colombianos se encuentran en el Grupo A del Mundial Sub -20 en donde jugarán con Polonia, Senegal y Tahití.