Segunda fecha de Liga Betplay tuvo empate entre Jaguares y Once Caldas

El equipo visitante comenzó con sorpresa al primer minuto del partido con un remate de Juan David Pérez.

Sábado, Julio 24, 2021 - 20:24
Jaguares de Córdoba - Liga Betplay
Jaguares de Córdoba - Liga Betplay.
Dimayor

Jaguares y Once Caldas empataron a un gol en la disputa de la segunda fecha de la Liga Betplay Dimayor. El equipo local se fue en ventaja con anotación de Jhons Altamiranda y Mender García selló la igualdad en este encuentro en Montería.

El equipo visitante comenzó con sorpresa al primer minuto del partido con un remate de Juan David Pérez tras una jugada que comenzó por el costado izquierdo, para luego tirarse hacia el centro del campo y sacar un fuerte remate que pasó cerca del arco local.

Lea además: América venció a Águilas en la fecha 2 de Liga Betplay

Sin embargo, rápidamente despertó el conjunto local y sobre el minuto 5 del partido el jugador número 30 de Jaguares, Eduardo Sosa, tuvo una entrada rápida por el centro del campo y logró un fuerte remate que pegó en el palo.

El gol del equipo local llegó por intermedio del lateral derecho de Jhons Altamiranda quien logró llegar por el costado derecho del campo y sacó un fuerte remate que se metió por el palo del arquero de Once Caldas y fue el 1-0 del juego.

Once Caldas respondió con un ataque claro sobre el minuto 30 del juego con el jugador Santiago Roa que logró un desborde por el costado derecho, pero el portero local pudo salvar con la piernas la anotación visitante.

Para el segundo tiempo, Jaguares tuvo la opción de aumentar el marcador con el jugador Fabián Mosquera quien dejó en el camino la marca de dos deportistas y sacó un fuerte remate que pasó cerca del arco rival.

Once Caldas encontró la igualdad del partido sobre el minuto 78 el juego después que el central decretara una pena máxima a favor del 'blanco blanco' que terminó ejecutando Ménder García para este resultado final.

En la próxima fecha, Jaguares estará enfrentando a Atlético Huila, mientras que Once Caldas se medirá a Millonarios en condición de local con la novedad que este partido tendrá el regreso de los hinchas al estadio.