El conjunto cardenal se quedó con un partido fundamental para la clasificación.

Sábado, Octubre 22, 2022 - 17:15
Santa Fe vs Millonarios - Liga Betplay 2022
Inaldo Pérez - Antena2

Santa Fe y Cali se midieron en el Estadio El Campín por la fecha 19 de la Liga Betplay, el compromiso tuvo las opciones bastante parejas, pero acabó con un resultado de 1-0 a favor del cuadro cardenal.

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas opciones para ambos conjuntos. El partido contó con pocos momentos de juego cercano a los arcos defendidos por José Johan Silva y Humberto Acevedo.

Vea también: Impactantes imágenes muestran como un rayo impactó un arco en el estadio El Campin

Por el lado de los cardenales, hubo dos remates directos sobre el pórtico de Acevedo. Los rojos tuvieron algunas jugadas en ataque, pero no lograron inquietar con peligro la portería de los azucareros

Solo cuatro remates al arco en un partido bastante discreto desde la generación del juego y las emociones. Cali lo ha intentado con la posesión y el juego directo, pero aún no ha puesto peligro real sobre el arco local.

Los dirigidos por Alfredo Arias han manejado el partido de manera cautelosa. Los leones saben que no perder ante el onceno caleño sería un punto importante y por tal motivo se han resguardado bien en defensa.

El compromiso en la primera mitad fue bastante parejo con remates escasos ambos lados. Sobre el final, el equipo cardenal logró desequilibrar el partido para marcharse con la ventaja al descanso. El gol del equipo bogotano llegó por obra de Andrey Estupiñán en el tiempo de adición, solo cuatro minutos después de un penal errado por Neyder Moreno.

Para el segundo tiempo  Santa Fe salió a manejar el partido, teniendo en cuenta que el encuentro aún no estaba definido. El conjunto cardenal saltó al campo con la misma dinámica. Cali no consiguió recortar la ventaja, los bogotanos siguieron atacando con todo sobre el arco rival.

Le puede interesar: James se valoriza con el dólar tras brillar en el triunfo de Olympiakos

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto intentaron en un par de ocasiones pero no lograron romper con la defensa del cuadro rojo. Finalmente el partido acabó con un marcador de 1-0 para Santa Fe.

Con este resultado, Santa Fe llegó a 31 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el tercer lugar de la tabla. Cali se quedó en 13 unidades y se mantiene en la parte baja de la clasificación.