Santa Fe venció a Alianza Petrolera en cuadrangulares semifinales

Jhon Velásquez fue el encargado de marcar el gol de la victoria del equipo cardenal.

Domingo, Noviembre 17, 2019 - 16:38
Santa Fe
Inaldo Pérez / Sistema Integrado Digital

Independiente Santa Fe superó 1-0 a Alianza Petrolera en la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila tras una solitaria anotación de Jhon Velásquez en el inicio del partido.

Desde que comenzó el partido en El Campín, Santa Fe salió buscando asustar al rival y sobre todo presionando la marca para lograr sacar ventaja desde el inicio, logrando al minuto 1 un remate de Fabián Sambueza tras dejar en el camino la marca.

Y es que esa presión surtió efecto, cuando en una jugada que nació por el sector izquierdo del campo entre Daniel Giraldo y Jefferson Duque, este último arrastró la marca y habilitó a John Velasquez que entró solo para el 1-0 del juego.

Sobre el minuto 10 del partido, Alianza Petrolera tuvo una opción clara tras una llegada por el sector derecho del conjunto de Barrancabermeja que increíblemente con mano derecha logró sacar y enviar al fondo de la línea final.

El jugador Yhormar Hurtado tuvo otra vez la oportunidad de empatar el juego cuando tuvo un remate a quemarropa sobre el arco de Leandro Castellanos que terminó fuera también.

Para el segundo tiempo, el juego se concentró en el medio campo y las opciones de gol para cada uno de los clubes cayó de manera considerable, además porque las faltas también aparecieron y se vio cortado el partido.

Sobre el minuto 72, el conjunto cardenal tuvo la oportunidad de aumentar el marcador tras una recuperación de pelota cuando Alianza intentaba salir de su campo, pero el remate de Jefferson Duque terminó pegando en el palo.

En la próxima fecha estos dos equipos se vuelven a encontrar pero en cancha de Alianza Petrolera en juego programado para el miércoles 20 de noviembre a partir de las 6:20 de la tarde en Barrancabermeja.