Santa Fe salió 'atendido' en su visita a Envigado

Así los cardenales perdieron la oportunidad de ser líderes.

Sábado, Marzo 20, 2021 - 17:44
Santa Fe vs Envigado, 2021

Independiente Santa Fe perdió de manera sorpresiva 2-1 en su visita a Envigado por la jornada 13 de la Liga Betplay. El cuadro 'albirrojo' no pudo demostrar una superioridad en el terreno de juego. Con este resultado los capitalinos no sumaron los tres puntos para ser líderes del campeonato.

No empezó de la mejor manera el equipo del técnico Harold Rivera, que se fue abajo en el marcador en apenas 7 minutos del primer tiempo con tanto de Jhon Durán, futbolista que sorprendió a la zagua del cuadro bogotano.

A nivel general, Santa Fe se sentía incomodo en la cancha, no consiguió hacer un juego de asociación para abrir fácilmente la línea defensiva del local. Sin embargo, con más ganas que fútbol, los capitalinos empataron al 37' de la mano de Kelvin Osorio.

La ilusión del 'Cardenal' se mantuvo hasta el final, pero Envigado manejó el ritmo del juego, a pesar de no tener la pelota. Se defendió muy bien y le quitó las ilusiones al rojo hasta ese momento.

Para el segundo tiempo, Santa Fe empezó a proponer más, adelantó las fichas, pero la lluvia hizo del terreno muy complicado para jugar. En ese instante, Jader Maza hizo el 2-1 al 57' del partido y dejó fría al 'León'.

Harold Rivera movió el banco en pro de convertirlo en más ofensivo, pero las opciones eran cada vez más escasas y con mucha dificultad, así tuvieran en control del balón.

Con este resultado, Santa Fe queda en el tercer lugar con 22 puntos. El balance del 'Cardenal' es de 12 juegos actuados, seis victorias, cuatro empates y dos derrotas. Su diferencia de gol es de 6.