El Rayo es por ahora quinto en la liga española con 13 puntos.

Domingo, Septiembre 26, 2021 - 15:26
Falcao en Rayo Vallecano
Rayo Vallecano

Rayo Vallecano derrotó 3-1 al Cádiz con goles de Álvaro García, Falcao e Isaac Palazón. El equipo de Madrid se encuentra pasado por un muy bien momento deportivo y tiene al colombiano en un nivel goleador impresionante.

Puede ver: Osorio apunta contra tres jugadores tras derrota del América

El tanto del descuento de Cádiz fue de Varazdat Haroyan. Aunque los visitantes inquietaron por grandes momentos del partido y pudieron conseguir subir en el marcador, no lograron la ventaja.

Falcao García apareció en la jugada del primer gol con un fuerte remate que el arquero no pudo evitar, dio rebote y Álvaro García Rivera aprovechó para meter la pelota.

Luego en el cierre del primer tiempo el 'Tigre' finalizó de una gran manera la jugada tras recibir un pase cruzado desde la banda derecha. Un disparo fuerte y 'a quema ropa' dejó sin posibilidades al guardameta rival.

El 'Tigre' fue sustituido en el segundo tiempo y la hinchada lo aplaudió en todo el estadio de Vallecas.

El tercer tanto del partido lo anotó Palazón: regateó hacia adentro y disparó de media distancia para batir al portero.

Aunque todavía falta mucho, el Rayo es por ahora quinto en la liga española con 13 puntos y una diferencia de gol de 6. Incluso, el cuadro de Madrid supera al Barcelona, que está sexto con 12 cifras.