Pereira derrotó a Independiente del Valle en la Copa Libertadores

Deportivo Pereira se enfrentó a Independiente del Valle en la Copa Libertadores.

Miércoles, Agosto 2, 2023 - 21:00
Deportivo Pereira vs Independiente del Valle

Deportivo Pereira e Independiente del Valle disputaron en la noche de este miércoles el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, misma que para esta oportunidad se vivió en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

El resultado final de este encuentro fue de 1-0 a favor del 'Grande Matecaña', club que ha sido sorpresa en esta edición del torneo por sus buenas actuaciones y ya puso un pie en cuartos de final.

Danilo Santacruz fue el autor del único tanto del compromiso, mismo que llegó sobre el minuto 58 y gracias a un contraataque que fue iniciado por el portero colombiano Aldair Quintana, quien aprovechó el lado derecho de la cancha para ayudar a sus compañeros.

Vea también: Video: el gol de Pereira contra Independiente del Valle en la Copa Libertadores

Es importante resaltar que el equipo con más opciones de anotar fue el Pereira, que tuvo más de cinco remates claros al arco, pero no contaron con suerte tras ver la buena noche que tuvo Moisés Ramírez, arquero de IDV.

Con este marcador, parece que los dirigidos por Alejandro Restrepo cumplieron con el primer objetivo de octavos y ahora deberán prepararse para disputar los últimos 90 minutos de la llave.

Le puede interesar: PGA Tour: Nicolás Echavarría se prepara para su último torneo de la temporada regular

Precisamente ese partido de vuelta está programado para el próximo miércoles 9 de agosto a las 7:00 pm (hora Colombia) y se disputará en el estadio Olímpico Atahualpa ubicado en Quito, Ecuador.