El cuadro poderoso de a poco resigna sus posibilidades en la Liga Betplay.

Lunes, Octubre 5, 2020 - 06:18
La Equidad vs Medellín; Liga Betplay 2020
La Equidad vs Medellín; Liga Betplay 2020.

En el cierre de la fecha 11 de la Liga Betplay, La Equidad venció 1-0 a Independiente Medellín en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá en un partido intenso con oportunidades de gol y por momentos de pierna fuerte.

Independiente Medellín se mostró como un equipo más incisivo a lo largo de todo el partido, pero aun así no pudo vulnerar el pórtico de Diego Novoa en un partido con bastantes imprecisiones y protagonismo arbitral por un penal decretado en el segundo tiempo.

De interés: Liga Betplay: América venció a Rionegro Águilas y sigue dentro de los ocho

La Equidad supo aguantar las envestidas del Medellín y se salvó en el minuto 58 luego que Javier Reina haya desperdiciado un penal pateando de mala manera ante la astucia de Diego Novoa, quien supo aguantarlo ante la indecisión del pateador.

Cuando todo apuntaba a otro empate sin goles en la fecha 11 de la Liga Betplay, de nuevo Matías Mier se vistió de héroe en La Equidad y con un potente remate puso en ventaja al equipo de Alexis García a falta de cinco minutos y ante la impotencia del poderoso que se ahonda en su crisis.

La Equidad ahora es décimo con 15 puntos y se mete en la pelea del campeonato, mientras que Medellín se queda con 12 unidades y ya lejos de posibilidades a la espera de lo que suceda con el técnico Javier Álvarez.