Liverpool perdió ante el Inter de Milán en la Champions League

Al minuto 83' ingresó Luis Díaz en sustitución de Diogo Jota teniendo una opción clara de gol en el remate del duelo.

Martes, Marzo 8, 2022 - 17:22
Liverpool e Inter

Liverpool recibió en su estadio a Inter de Milán por la vuelta de los octavos de final de la Uefa Champions League, en un encuentro que ganaron los 'neroazzurros' 1-0 y que dejó un global de 2-1 para los 'reds'.

Vea también: Luis Díaz recibió su primer premio con el Liverpool

El partido se tornó de ida y vuelta desde le primer minuto, con más intenciones de los italianos debido a la desventaja con que llegaron.

No obstante, a través de Matip el cuadro local tuvo la mejor opción de la primera parte con un balón que estrelló en el travesaño.

Asimismo, hubo tarjetas amarillas para Diogo Jota y Arturo Vidal antes de que el juez central decretara el final de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo se vio a un Inter más agresivo, pues las indicaciones de Inzaghi permitieron adelantar las líneas y a los 65' encontró el premio, pues Lautaro Martínez mandó a guardar el balón con un disparo al ángulo inalcanzable para Alisson Becker.

No obstante, un minuto más tarde se fue expulsado el chileno Alexis Sánchez cortando así el impulso de los italianos, y dándole un respiro a los locales.

Al minuto 83' ingresó Luis Díaz en sustitución de Diogo Jota teniendo una opción clara de gol en el remate del duelo en donde golpeó el balón con dirección de arco pero topándose con el cierre oportuno de Vidal.

Le puede interesar: Partidos hoy: Liverpool Vs Inter, Bayern Múnich Vs Salzburgo y más

El partido llegó a su fin con un 1-0 para Inter de Milán pero un 2-1 en el global a favor de Liverpool que lo catapulto junto con el guajiro Díaz a los cuartos de final del certamen de clubes más importante de Europa.