Liga Betplay: Tolima derrota a Águilas Doradas y ahora es líder

Sábado, Abril 9, 2022 - 18:15
Deportes Tolima vs Águilas Doradas
Deportes Tolima vs Águilas Doradas en Liga Betplay.
Tomada del instagram del Club Deportes Tolima S.A

Deportes Tolima y Rionegro Águilas Doradas se encargaron de abrir la jornada sabatina en lo que respecta a la fecha 15 de la Liga Betplay, y fue 3-0 para los pijaos en el Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Vea también: El resultado fue apretado: Gamero tras victoria de Millonarios sobre La Equidad

El primer tiempo dejó ver a un cuadro dueño de casa con el dominio del juego pero ausencia de definición, hasta que al 44' Michael Rangel se encargó de anotar el primero de la tarde; pues de cabeza remató tras un centro de Yohandry Orozco.

Ya para la segunda parte, el elenco de Hernán Torres se volcó sobre el arco de la visita y consiguió dos anotaciones en el primer cuarto por intermedio de Andrés Ibargüen.

Pues a los 56' anotó con pie zurdo tras una asistencia de Luis Miranda, entrando por el costado izquierdo del área, y dejando sin posibilidades al portero de las águilas.

Consulte también: Programación de la Liga Betplay en Semana Santa

Y cuatro minutos más tarde llegó el 3-0 definitivo, pues Ibargüen en esta ocasión remató con la derecha muy cerca al arco, de nuevo aprovechando un pase de Miranda.

Así las cosas, el partido finalizó 3-0 dejando a Deportes Tolima líder de la Liga Betplay con 32 unidades y diferencia de +13, mientras los antioqueños están en la casilla 16 con apenas 15 puntos.

Le puede interesar: Futuro de Reinaldo Rueda se define después de Semana Santa

En la próxima jornada el Tolima jugará como local ante Deportivo Pasto (luego de ir a Ecuador a enfrentarse con Independiente del Valle por Libertadores), mientras Águilas recibirá a Nacional por la fecha 16.