Liga Betplay: tabla de posiciones a falta de tres partidos de la fecha 12

Deportes Tolima conservó el primero lugar tras la fecha 12.

Jueves, Octubre 8, 2020 - 14:45
América de Cali 2020
América empató con Envigado en la fecha 12.

Se han disputado siete partidos de la fecha 12 de la Liga BetPlay Dimayor 2020 en los cuales se han anotado 19 goles y cuatro equipos han conseguido la victoria, mientras que se han registrado tres empates.

Así está la tabla de posiciones de la Liga BetPlay

En el primer duelo de la jornada, Independiente Santa Fe superó 4-1 sobre Alianza Petrolera en el estadio El Campín, con este triunfo, el conjunto 'cardenal' llegó a 23 puntos, mientras que el 'petrolero' se quedó con 17.

En el segundo juego del martes, Once Caldas conservó su invicto en el certamen al empatarle en el último minuto con marcador de 2-2 a Deportivo Pereira en el Palogrande de Manizales.

Le puede interesar: Cali, con golazo de Lizarazo, derrotó a La Equidad en la fecha 12 de la Liga BetPlay

El 'blanco, blanco' sigue en la parte alta de la tabla al tener 20 unidades y Pereira continúa en la lucha con 14.

Deportes Tolima desperdició la oportunidad de aumentar su ventaja en el campeonato al igualar 2-2 con Millonarios en Ibagué.

El cuadro 'pijao' se mantuvo líder con 24 puntos, mientras que el 'embajador' no despierta y es 18 con diez.

A última hora de este martes, Atlético Nacional logró su segunda victoria luego de la reanudación oficial al superar como visitante 2-1 a Atlético Bucaramanga.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio llegaron a 21 unidades y los 'leopardos' quedaron con 11.

Este miércoles, Deportivo Cali, en los minutos finales y gracias a un gol de Carlos Lizarazo, venció 1-0 a La Equidad, como local.

Con esta victoria, el cuadro 'azucarero' llegó a 20 unidades, mientras que el 'asegurador' quedó con 15.

En el estadio Polideportivo Sur, Envigado y América no se hicieron daño al igualar 1-1. Los 'naranjas' registraron 16 unidades y los 'escarlatas' 19.

En el último duelo del día, Pasto sorprendió a Junior al derrotarlo 1-0 en Barranquilla.