Liga BetPlay: Millonarios sigue liderando la tabla de posiciones

Los bogotanos se quedaron con el triunfo 1-0 ante los barranquilleros, tras un inicio complicado.

Jueves, Septiembre 22, 2022 - 22:09
Millonarios vs Medellín - Copa Betplay 2022
Inaldo Pérez - Antena2

Millonarios, América y Medellín siguen en la pelea por los primeros lugares de la Liga Betplay después de sus respectivos partidos ante Junior, Tolima y Pereira en la fecha 13.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Los bogotanos se quedaron con el triunfo 1-0 ante los barranquilleros, tras un inicio complicado. Los de Alberto Gamero aprovecharon un descuido del rival y en un contragolpe terminaron consiguiendo el triunfo en el Metropolitano.

América sumó un punto tras igualar 0-0 con Tolima. Los escarlatas lucharon para quedarse con la victoria. En la primera parte los rojos no lograron marcar distancia y en el segundo tiempo la definición no llegó en un encuentro bastante igualado. Por ahora, los diablos rojos tienen 21 puntos y los de Ibagué 13.

Medellín sufrió, pero logró el triunfo 2-1 ante Pereira. Los poderosos se quedaron con la victoria al superar a los dirigidos por Alejandro Restrepo. Los rojos iniciaron ganado con gol de Cadavid, pero sobre el final la visita apretó la ventaja.

Cali se quedó sin la victoria en una tarde inesperada y con un final de partido bastante fuerte. Los azucareros caían 2-0 hasta el minuto 82 y los hinchas invadieron el estadio de Tuluá para agredir a la plantilla y el cuerpo técnico verdiblanco.

Con esta victoria, Millonarios llegó a 27 unidades. América suma 21 puntos tras su empate, mientras que Junior se quedó en 15 y Medellín llegó a 18. Nacional y Santa Fe no jugaron en esta jornada de la Liga Betplay. Cardenales y verdolagas se medirán el próximo jueves para recuperar el duelo aplazado.

En otro duelo de la jornada, Unión cayó con Águilas, pero sigue en la parte alta de la tabla de posiciones y está lejos en la tabla del descenso.

Le puede interesar: Barcelona tendría como plan el regreso de Messi en 2023