La Equidad derrotó a Royal Pari en la Copa Sudamericana

El elenco 'asegurador' es el único representante colombiano en los torneos Conmebol para el segundo semestre.

Martes, Julio 9, 2019 - 22:10
La Equidad.
La Equidad remontó en Bolivia.

El colombiano La Equidad se impuso 2-1 a Royal Pari de Bolivia en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana, en lance disputado este martes en el estadio “Tahuchi” Aguilera de Santa Cruz (este).

El debutante Rodrigo Vargas abrió el marcador para los locales a los 8 minutos con un cabezazo, mientras que Ethan Gonzáles marcó la igualdad a los 80 minutos tras bajar la pelota en el corazón del área mayor. El mismo Gonzáles dio vuelta el score a los 90 minutos. Un minuto antes, Stalin Motta marró un tiro penal por los visitantes.

Fue un partido de baja calidad técnica, donde los locales apostaron más por el resultado que por el juego y los colombianos buscaban el empate con alta dosis de nerviosismo.

El segundo round se jugará el próximo martes 16 en la sede bogotana del plantel. El ganador de la llave se medirá con el ganador del juego entre los brasileños Botafogo y Atlético Mineiro.

Le puede interesar: Jorge Luis Pinto lo dejó claro: los dos refuerzos que desea para Millonarios