James, fuera del Leipzig vs Bayern por el título de la Copa de Alemania

El colombiano se despediría del club alemán sin tener minutos en cancha.

Sábado, Mayo 25, 2019 - 14:21
James Rodríguez y Niko Kovac
James Rodríguez y Niko Kovac.
Bayern Munich oficial

Bayern Múnich disputa este sábado (desde la 1:00 de la tarde) la final Copa de Alemania (DFB Pokal) cuando enfrente en el estadio Olímpico de Berlín a Leipzig.

A pesar de que el volante colombiano James Rodríguez se recuperó de algunas molestias musculares, el entrenador Niko Kovač no lo tendrá en cuenta, ni en el banco de suplentes, para el último compromiso de la temporada 2018/2019.

Le puede interesar: James Rodríguez confirmó que esta viviendo con Shannon de Lima

De esta manera, Rodríguez se despediría, en caso de no continuar en el club alemán, sin volver a vestirse de cortos y jugar algún minuto.

El último partido en el que el mediocampista participó fue el 24 de mayo cuando estuvo por tan solo 15 minutos en el empate a un gol con Núremberg. En aquella ocasión el colombiano tuvo que dejar el terreno del encuentro al lesionarse.

En la temporada 2018/2019, James disputó 28 compromisos y anotó siete goles, los mismos del anterior año.