James y Yerry Mina - Selección Colombia
James y Yerry Mina - Selección Colombia.
AFP
6 Oct 2020 02:08 PM

Eliminatorias sudamericanas: tome nota a la hora y canal para ver todos los partidos

Se inicia así un nuevo sueño rumbo al Mundial de Qatar.
Tomás Guzmán Torres
Tomás
Guzmán Torres
@tguzmant

Siete meses tuvieron que esperar las eliminatorias en Sudamérica para dar inicio a la competición que otorga varios cupos al próximo mundial de Qatar 2022. Debido a la cuarentena en toda la región, los compromisos pactados para marzo debieron tener una larga espera que acaba este próximo 8 de octubre con la realización de la mayoría de compromisos correspondientes a la primera fecha.

El puntazo inicial lo darán Uruguay y Chile. El equipo dirigido por Reinaldo Rueda espera dar el golpe como visitante frente a otra de las selecciones aspirantes, y favoritas, a lograr un tiquete a la próxima cita orbital.

Vea también: Tres colombianos en el once ideal de sudamericanos en Europa

También se lleva a cabo el compromiso entre Paraguay y Perú. El cuadro Inca, bajo la batuta del argentino Ricardo Gareca, aspira a sostener ese ritmo parejo que ha mostrado desde el final de la eliminatoria al mundial de Rusia.

Cierra la jornada del jueves, Argentina recibiendo a Ecuador. El elenco local, comandado por el astro del Barcelona, Lionel Messi, busca evitar sorpresas frente a un equipo que recién comienza a ser dirigido por Gustavo Alfaro.

Le puede interesar: Pareja adoptaba cachorros para dárselos de comer a sus serpientes

El viernes 9 de octubre hay dos compromisos. El primero lo protagonizan en Colombia y Venezuela, mientras que el segundo estará a cargo de Brasil, la gran favorita a terminar primero en la tabla de posiciones de las eliminatorias al Mundial de Qatar 2022, recibiendo a un debilitado equipo boliviano.

Eliminatorias sudamericanas, fecha 1: día, hora y canal de todos los partidos

Jueves 8 de octubre

Uruguay vs Chile  
Hora: 19:45 (Argentina), 17:45 (Colombia), 19:45 (Chile), 18:30 (México)
Canal: TyC Sports (Argentina), Caracol (Colombia), Chilevisión y CDF (Chile), Sky (México)

Paraguay vs Perú
Hora: 20:30 (Argentina), 18:30 (Colombia), 20:30 (Chile), 18:30 (México)
Canal: TyC Sports (Argentina), Caracol (Colombia), Chilevisión y CDF (Chile), Sky (México)

Argentina vs Ecuador
Hora: 21:10 (Argentina), 19:10 (Colombia), 21:10 (Chile), 19:10 (México)
Canal: TyC Sports (Argentina), Caracol (Colombia), Chilevisión y CDF (Chile), Sky (México)

Viernes 9 de octubre

Colombia vs Venezuela
Hora: 20:30 (Argentina), 18:30 (Colombia), 20:30 (Chile), 18:30 (Colombia)
Canal: TyC Sports (Argentina), Caracol (Colombia), Chilevisión y CDF (Chile), Sky (México)  

Brasil vs Bolivia
Hora: 21:30 (Argentina), 19:30 (Colombia), 21:30 (Chile), 19:30 (México)
Canal: TyC Sports (Argentina), Caracol (Colombia), Chilevisión y CDF (Chile), Sky (México)