El pisotón de Messi en partido contra Athletic causa polémica en España

Barcelona ganó, pero el argentino protagonizó la principal polémica el encuentro.

Martes, Junio 23, 2020 - 21:57
Messi Vs. Bilbao
imagen tomada de la transmisión.
Lionel Messi pudo ser expulsado frente a Bilbao.

Barcelona sufrió este martes 23 de junio más de la cuenta para derrotar 1-0 a Athletic Club de Bilbao en el estadio Camp Nou en encuentro de la fecha 31 de la Liga de España gracias al tanto logrado por el croata Iván Rakitic en el minuto 71.

Con este resultado, el conjunto catalán llegó a 68 puntos y asumió parcialmente el primer lugar de la tabla de posiciones a la espera de lo que pase con Real Madrid este miércoles cuando reciba a Mallorca.

Al margen del resultado del encuentro una nueva polémica se registro en el segundo tiempo del compromiso en el Camp Nou y que tuvo como protagonista a la estrella argentina Lionel Andrés Messi.

Y es que cuando Barcelona estaba mandado al ataque en el minuto 68. El 10 culé disputó un balón dividido sin contar que el zaguero Yeray Álvarez se deslizó pro el césped para despejar la pelota, pero con tan mala suerte que Messi llegó tarde a la acción y lo pisó con su guayo derecho.

Le puede interesar: James Rodríguez se sinceró: así está su relación con Zidane y el Real Madrid

El partido continuó y el árbitro no sancionó ni infracción al ser una jugada involuntaria, pero de inmediato se desató la polémica en las redes sociales luego de mostrarse las repeticiones ya que se considera que el argentino tuvo que ser por lo menos amonestados ante la imprudencia cometida.

Al mismo tiempo, se recordó el empujón que protagonizó el mismo Messi en el partido pasado frente a un zaguero de Sevilla.