El gol de Cristiano Ronaldo para completar la remontada del Al-Nassr en la Liga de Arabia Saudita

Al-Nassr se enfrentó contra Al-Shabab.

Martes, Mayo 23, 2023 - 16:51
Cristiano Ronaldo

El Al-Nassr sigue con opciones de salir campeón de la Liga de Arabia Saudita luego de remontar en condición de local ante Al-Shabab con un Cristiano Ronaldo que se convirtió en el salvador del equipo.

El equipo que comanda el portugués en la cancha supo reponerse de un 2 - 0 en contra en el primer tiempo para revertir el marcador y llevarse el triunfo por 3 - 2 en el Mrsool Park, el estadio donde juega como local.

Le puede interesar:  ¿James Rodríguez seguirá en la Selección Colombia? "Hay que estar de muy buena manera"

El primer tiempo dejó un duelo parejo entre ambos equipos tanto en la posesión del balón como en llegadas al arco contrario. Sin embargo, Al-Shabab marcó la diferencia con los dos goles convertidos por el argentino Cristian Guanca.

El primero llegó luego de un tiro penal anotado al minuto 25, mientras que el segundo fue al minuto 40 tras una gran jugada colectiva en la que Guanca se juntó con su compatriota Ever Banega y con el español Santi Mina.

Al-Nassr encontró una luz de esperanza en la recta final de la primera parte con el descuento de Anderson Talisca. Ya en el segundo tiempo fue más incisivo ante un Al-Shabab que no se volvió a acercar con peligro al arco defendido por el argentino Agustín Rossi.

Abdulrahman Ghareeb logró empatar el partido al minuto 6 de la parte complementaria. Más tarde, llegaría la anotación de Cristiano Ronaldo, quien logró zafarse de la marca de dos rivales para rematar en la puerta del área y decretar el 3 - 2 definitivo.

Vea también: No hay Champions, pero sí Libertadores y Sudamericana: hora y canal de partidos de colombianos

De esta manera, Al-Nassr llega a 63 puntos con los que sigue segundo en el campeonato saudita, a tres del líder Al-Ittihad. Todavía restan dos fechas para definir al campeón, por lo que Cristiano Ronaldo y sus compañeros buscarán quedarse con el título a nivel local.