Cortuluá y Santa Fe empataron 1-1 en la fecha 3 de la Liga Betplay

El cuadro bogotano buscó quedarse con los tres puntos.

Sábado, Enero 29, 2022 - 19:37
Independiente Santa Fe, liga 2022
Dimayor

En el inicio de la fecha 3 de la Liga Betplay, Cortuluá recibió a Independiente Santa Fe en el estadio vallecaucano 12 de Octubre. El compromiso entre vallecaucanos y bogotanos terminó 1-1 con las anotaciones de Dairon Mosquera (36) y Luis Carlos Ruiz (45 +3)

El primer tiempo estuvo movido para ambos bandos, pues desde el minuto 3, el elenco dirigido por Martín Cardetti buscó los tres puntos, pues por intermedio del argentino Matías Mier, el cuadro ‘cardenal’ por poco abre el marcador, pero el disparo del mediocampista se fue por encima del arco.

Le puede interesar: Danny Marín busca esposa y Luisa Fernanda W lo ayuda a abrir convocatoria

Luego de esta opción, ambos bandos buscaban abrir el marcador, pero solo hasta el minuto 35 se anotó el primer gol del partido. Tras una unión entre los laterales derecho (Edwin Herrera) e izquierdo (Dairon Mosquera) llegó la anotación ‘cardenal’. Herrera centró la pelota y una desatención de la zaga de Cortuluá permitió que Dairon llegará en solitario para cabecear el balón de una manera incómoda para ‘bañar’ al portero Enrique Gómez.

Sin embargo, el cuadro de Tuluá no se quedó con las manos vacías y a finalizando el primer tiempo el atacante Luis Carlos Ruiz aprovechó un tiro de esquina para poner el tanto que le diera el empate.

Vea también: Levantan toque de queda vigente desde hace dos años en Perú por la pandemia

Para el segundo tiempo, tanto Santa Fe como Cortuluá salieron en búsqueda del gol que les diera la victoria, pero jugado los 45 minutos restantes el marcador no se movió, por lo cual, tendrán que buscar la próxima semana ante Junior y América, respectivamente una nueva victoria en la Liga Betplay.