Copa Libertadores: Pereira empató como local ante Colo Colo

El equipo chileno comenzó controlando las acciones del partido con mayor incursión al área del equipo matecaña.

Jueves, Abril 6, 2023 - 08:32
Deportivo Pereira vs Colo Colo

Este miércoles Deportivo Pereira jugó su primer partido de Copa Libertadores en su historia. Los matecañas recibieron la visita del Colo Colo, un partido que terminó con empate a un gol entre ambos conjuntos.

El equipo chileno comenzó controlando las acciones del partido con mayor incursión al área del equipo matecaña. De hecho, encontró la ventaja en el marcador al minuto 24 gracias al penal convertido por Leonardo Gil. En principio, Aldair Quintana atajó el lanzamiento, pero el cobro tuvo que ser repetido por invasión de Carlos Ramírez.

Le puede interesar: Colombia quedó eliminado del Sudamericano Sub 17

Pereira sintió el gol y con ello fue a buscar el empate en el arco de Colo Colo. Sin embargo, el marcador en la primera parte terminó a favor del equipo cacique.

En la parte complementaria, el técnico Alejandro Restrepo realizó cambios en aras de igualar las acciones en el compromiso. Pese a ello, los chilenos tuvieron las opciones más claras para aumentar la ventaja en el Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

Los matecañas fueron mejorando conforme avanzaba el segundo tiempo. Esto les permitió llegar al empate al minuto 36 gracias a una jugada donde Angelo Rodríguez aprovechó para poner el balón al fondo de la red luego de un centro al área rival.

Vea también: Nacional venció a Patronato en la Copa Libertadores

Pereira estuvo cerca de lograr el triunfo en la parte final del compromiso. Sin embargo, el marcador entre ambos se resolvió con un empate 1 - 1.

De esta manera, el equipo de la Perla del Otún comienza su andadura en esta Copa Libertadores sumando su primer punto en el grupo F de la competencia.