Con puro 'tiquitaca' Colombia marcó el segundo gol y puso a gritar a todo el estadio

Óscar Cortés se encargó de ampliar la ventaja al minuto 40.

Viernes, Febrero 3, 2023 - 20:48
Gol de Colombia ante Paraguay
Captura de pantalla

Colombia juega ante Paraguay con la necesidad de sumar tres puntos para encaminar su rumbo en el hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

La tricolor salió a buscar a su rival y consiguió el primer gol del partido al minuto 29 del primer tiempo por cuenta de Jorge Cabezas, quien aprovechó la distracción de la defensa para vencer al arquero paraguayo.

Le puede interesar: Colombia sueña con el Mundial sub-20: tabla del hexagonal tras la segunda fecha del Sudamericano

Sin embargo, las cosas no quedaron allí para los dirigidos por Héctor Cárdenas, pues antes de que terminara la parte inicial Óscar Cortés se encargó de ampliar la ventaja al minuto 40 del compromiso.

Todo comenzó en una jugada donde Colombia recuperó en mitad de cancha un balón que estaba en posesión de Paraguay. Allí se gestó una acción colectiva donde Cortés, quien juega en Millonarios, combinó con Cabezas para definir abajo y poner el 2 - 0 en el marcador.