Colombia vs Inglaterra, en imágenes

90 minutos no fueron suficientes para definir un ganador.

Martes, Julio 3, 2018 - 16:09
Colombia vs Inglaterra
Inaldo Pérez - LA FM

En el juego de octavos de final del Mundial de Rusia 2018 entre Inglaterra y Colombia fue necesario un penal para romper el 0-0 que parecía ser el marcador al término de los 90 minutos.

El central estadounidense decretó un 'agarrón' entre Carlos Sánchez y Harry Kane como falta a favor de los europeos y el delantero del Tottenham Hotspur lo cambió por gol ante David Ospina, quien se jugó a un lado y no aguantó el remate que fue al centro.

Luego, en los minutos de adición, el goleador de la 'tricolor' en Rusia 2018 volvió a poner la paridad en el electrónico para permitir seguir soñando con los cuartos de final.

Con el gol de Yerry Mina, el marcador quedó 1-1 y el partido se fue a dos extratiempos de 15 minutos cada uno.

Sin embargo, Colombia quedo eliminada ante Inglaterra en los penales.