Colombia pudo abrir el marcador con un penal, pero le hizo un pase al arquero de Brasil

Gustavo Puerta fue al cobrar el penal. Sin embargo, Kaique se redimió de su error y adivinó el lanzamiento del capitán tricolor.

Jueves, Febrero 9, 2023 - 21:41
Penal de Colombia en el Sudamericano
La Selección Colombia enfrenta a Brasil en el hexagonal final del Sudamericano Sub-20.
Captura de pantalla

Colombia y Brasil se enfrentan en un duelo atractivo por el hexagonal final del Sudamericano Sub-20. El primer tiempo entre ambos conjuntos quedó igualado a cero goles en el Estadio El Campín.

Sobre el minuto 10 de la segunda parte, la Tricolor tuvo la chance de ponerse en ventaja luego de una acción en la que Kaique, arquero del combinado brasileño, interceptó un centro. Sin embargo, terminó golpeando con su brazo a Alexis Castillo Manyoma cuando fue a despejar el balón.

Le puede interesar: Colombia directo al mundial Sub 20 sin haber jugado con Brasil

El argentino Nicolás Lamolina, árbitro central del compromiso, sancionó el penal a favor del equipo nacional. Asimismo, el guardameta de la canarinha recibió tarjeta amarilla tras cometer su infracción.

Gustavo Puerta fue al cobrar el penal. Sin embargo, Kaique se redimió de su error y adivinó el lanzamiento del capitán tricolor. De esta manera, el partido sigue igualado 0 - 0 entre ambas escuadras.

Vea también:

Cabe recordar que Colombia ya tiene asegurada la clasificación al Mundial juvenil de Indonesia, el cual se celebrará entre el 20 de mayo y el 11 de junio.