El conjunto alemán es líder del grupo E.

Martes, Noviembre 27, 2018 - 18:11
Bayern
El conjunto alemán se clasificó a la siguiente ronda del torneo internacional.

Bayern se sacudió la crisis por malos resultados con una goleada por 5-1 al Benfica, que le da la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones.

Dos goles de Arjen Robben, dos de Robert Lewandowski y uno de Frank Ribery le devolvieron la alegría a un Bayern, que venía de dos partidos sin ganar y viendo como en la Bundesliga la ventaja que le lleva el Borussia Dortmund se extiende.

Reviva el minuto a minuto del Bayern Múnich Vs. Benfica

Bayern, en un momento crítico por la situación que vive en el torneo doméstico, salió en plan de no dar ventajas en la defensiva que estranguló los primeros intentos ofensivos del Benfica.

El equipo alemán necesitaba ganar confianza y la ganó en el minuto 13 cuando Arjen Robben abrió el marcador.

Esta vez Robben empezó la jugada pegado a la banda, se metió al área, llegó a la línea de fondo, luego se devolvió para hacer su último regate y marcar.

En los últimos 30 minutos, Robben repitió, esta vez con una versión más ortodoxa de su jugada patentada.

Seis minutos después, Robert Lewandowski, de cabeza, aumentó la cuenta.

Consulte acá: Manchester City ya está en octavos de la Champions

Benfica apenas había intentado un contragolpe, que Manuel Neuer controló con una buena salida del área, mientras que Bayern había tenido buenas llegadas en los pies de Franck Ribery y de Lewandowski y con un cabezazo de Müller.

El segundo tiempo empezó con el club portugués dando señales de vida. Gedson Fernandes marcó con un remate dentro del área tras hacer una pared con Jonas.

La defensa del Bayern no dio buena impresión en la jugada y por unos pocos minutos, pese a que la ventaja todavía era amplia, volvieron los fantasmas de las remontadas sufridas durante esta temporada.

Le puede interesar: Juventus derrotó a Valencia y está en octavos de Champions

Para alejar los fantasmas, el Bayern necesitaba volver a marcar y lo hizo, en el minuto 51, con un remate de cabeza de Lewandowski tras un saque de esquina lanzado por Kimmich

En el minuto 76 llegó el quinto, con un remate desde el centro del área de Ribery a centro de David Alaba.