Bayern Múnich fue goleado 5-1 ante el Eintracht Fráncfort en la Bundesliga

Esta fue la primera derrota del Bayern en la Bundesliga esta temporada.

Sábado, Diciembre 9, 2023 - 12:03
Bayern Múnich y Eintracht Fráncfort

En una pesadilla futbolística, el Bayern Múnich sufrió una contundente derrota de 5-1 en su visita a Fráncfort. El campeón alemán, a tres puntos del liderato del Bayer Leverkusen, se vio superado desde el principio hasta el final por la ambición, el contragolpe y la fuerza exhibidos por el Eintracht.

Esta fue la primera derrota del Bayern en la Bundesliga esta temporada, y fue totalmente irreconocible en todos los aspectos del juego. Desde la defensa hasta el ataque, el equipo de Thomas Tuchel no estuvo a la altura, siendo devorado por un Eintracht que marcó tres goles en poco más de media hora.

Vea también: Liverpool, de Luis Díaz, derrotó a Crystal Palace

La primera mitad del partido fue un desastre para el Bayern, con errores defensivos, pérdidas de balón y la desaparición de jugadores clave como Kane, Sané y Coman. Aunque Kimmich logró anotar un gol espectacular, el 3-1 al minuto 43, no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

En la segunda mitad, el Eintracht continuó su dominio y amplió la ventaja con un cuarto gol al minuto 50. A pesar de algunos cambios tácticos por parte del técnico Tuchel, el Bayern no logró revertir la situación. El 5-1 llegó al minuto 60, sentenciando la derrota incontestable del Bayern.

Le puede interesar: Confirman tres candidaturas para el Mundial Femenino 2027

Además de la humillante derrota, el Bayern sufrió la pérdida de Gnabry, quien salió lesionado apenas dos minutos después de ingresar al campo. Con esta derrota, las consecuencias las dictará el tiempo. De momento, sobrevive en la competencia por la Bundesliga, está eliminado de la Copa de Alemania y es líder de grupo en la Champions.