Atlético de Madrid, con 'ayudita' del VAR, venció al Alavés

Los colchoneros consiguieron una victoria importante en la liga española.

Sábado, Junio 27, 2020 - 17:26
Atlético de Madrid, equipo español

Atlético de Madrid derrotó 2-1 al Alavés en la liga española. El equipo 'colchonero' pudo sacar una diferencia importante y conservar así la tercera posición de la liga.

Lea además: ¡No para delincuencia en Bogotá! Así fue nuevo intento de robo en un conjunto

El Atlético amplió su ventaja en el tercer puesto de LaLiga Santander a cuatro puntos sobre el Sevilla, cuarto, al imponerse por 2-1 al Alavés en el Wanda Metropolitano con goles de Saúl Ñíguez y Diego Costa de penalti, mientras que otra pena máxima dio su gol al alavesista Joselu Mato.

Después de una primera parte de dominio rojiblanco plano sin disparos entre los tres palos, Saúl derribó la resistencia del Alavés con un cabezazo en el minuto 59 tras saque de falta del inglés Kieran Trippier; y Diego Costa añadió el segundo en el 73 anotando un penalti provocado por Marcos Llorente. Joselu Mato logró el gol del Alavés en un penalti por mano de Koke Resurrección.

Con esta victoria el Atlético suma 58 puntos, cuatro sobre el Sevilla, que empató este viernes ante el Valladolid (1-1) y nueve sobre el Getafe, quinto y con un partido menos, el que le tiene que enfrentar este domingo al séptimo, la Real Sociedad, cuando también jugarán el sexto contra el octavo en el Villarreal-Valencia.