Así se movió la tabla de posiciones de la Liga Betplay Dimayor

Medellín ganó de local, mientras Junior y América empataron en condición de visitante.

Domingo, Marzo 8, 2020 - 09:32
Liga Betplay Dimayor

Se jugó la primera mitad de la fecha 8 de la Liga Betplay Dimayor y hubo varios movimientos importantes en la tabla de posiciones del fútbol colombiano. Como resultado importante fue la derrota de Millonarios 1-0 ante el Independiente Medellín.

Mire acá la tabla de posiciones de la Liga Betplay

El cuadro 'embajador' no levanta cabeza y continúa con su mala racha de resultados, mientras que las jornadas cada vez pasan y el tiempo se le acaba para recomponer el camino y buscar acercarse a los cuatro punteros de la tabla.

Por otro lado, América de Cali pudo empatar a 10 minutos del final ante el Once Caldas (1-1) en el estadio Palogrande de Manizales. El equipo 'escarlata' consiguió un punto que le ayudará a sumar para pelear por entrar a los cuatro mejores de la liga.

Entretanto, el Junior también igualó en el encuentro ante Bucaramanga que se jugó en el estadio Alfonso López de la 'Ciudad Bonita'. Buen resultado para el 'tiburón' que perdió en su debut en la Copa Libertadores entre semana ante el Flamengo 2-1 en condición de local.

Cabe recordar que el día viernes se abrió la jornada con el empate del Deportivo Cali ante el Deportivo Pereira en condición de local 2-2.

Por ahora, el puntero sigue siendo Nacional con 14 puntos, Deportivo Pasto es segundo con 13, los mismos que Junior y Santa Fe es cuarto con 12 unidades.