Alianza Petrolera cortó la buena racha de Santa Fe luego de golearlo

Con este resultado el cuadro capitalino sigue con 28 unidades en la parte de la tabla alta, pero queda con una diferencia de gol definitiva.

Lunes, Octubre 10, 2022 - 21:55
Santa Fe Vs Alianza Petrolera
Inaldo Pérez - Antena 2

El partido entre Alianza Petrolera y Santa Fe arrancó a toda marcha en el Daniel Villa Zapata. Los aurinegros salieron a buscar el resultado desde la primera jugada del partido. Santa Fe arrancó con intensidad, pero se fue quedando en una primera parte que acabó 2-0.

Vea también: Mundial de Qatar: horarios confirmados para verlo en Colombia

Los petroleros sabían que un triunfo les hacía escalar en la tabla de posiciones, Los santandereanos buscaron el arco de José Johan Silva desde el primer minuto del compromiso.

Primero golpeó el cuadro cardenal. La primera opción fue tan solo cuatro minutos después de iniciado el partido. Wilson Morelo tomó un balón en el costado derecho y envío el centro al área para buscar un cabezazo.

El primer tanto del partido llegó por autoría de Kevin Londoño. Una jugada de rebote tras un lateral y el jugador petrolero tomó el balón en tres cuartos de cancha y sacó un derechazo para mandarla a guardar al minuto 15.

Sin embargo, el conjunto cardenal no se quedó atrás y siguió buscando opciones para igualar el resultado. Los dirigidos pro Alfredo Arias no lograron romper con el disciplinado esquema defensivo que puso el conjunto de Hubert Bodhert.

Al minuto 36, Baryan Gil aprovechó un error de el arquero cardenal para poner el 2-0 a favor del equipo de casa.

Para el segundo tiempo, Santa Fe salió dormido. El equipo de Arias no reaccionó ante los ataques del cuadro petrolero y le costó mantener la concentración en cancha.

La zaga del cuadro cardenal quedó mano a mano varias veces ante el ataque de los petroleros. Al minuto 58, una nueva anotación del cuadro aurinegro mostró las debilidades del onceno rojo. Estefano Arango aprovechó la mala noche de Joel Silva y puso el tercero.

Cuando el equipo cardenal se veía derrotado y no tenía opciones llegó una nueva anotación. Harrison Mojica disparó desde tres cuartos de cancha y nuevo 'blooper' de Silva para el 4-0 definitivo.

Le puede interesar: Tiger Woods cae en el ranking mundial de golf: el más bajo de su carrera