Fredy Montero marcó gol en la Europa League

El delantero colombiano marcó después de un tiro penal impecable. Marcador final: Sporting (5) Skenderbeu(1).

Lunes, Enero 15, 2024 - 08:24

Con un gol del colombiano Fredy Montero, Sporting CP vapuleó 5-1 a Skënderbeu Korçë, de Albania, en juego del grupo del H por la tercera fecha de la Europa League.

Montero fue titular frente al equipo albanés y marcó gol, desde el punto penal, a los 41 minutos de la primera parte y poner así el 2-0 en el marcador. El primer gol lo anotó Aquilani, también desde el punto penal. Los demás goles del conjunto portugués llegaron en el segundo tiempo.

Al minuto 64 Pereira aumentó la cuenta al anotar el tercer gol de la noche. Cinco minutos después, Fredy Montero asistió a Tobias Figueiredo para que convirtiera el cuarto de los ‘leones’ frente al combinado albanés.

El quinto gol lo convirtió Figueiredo, poniendo así el segundo en su cuenta personal, a los 77 minutos de juego luego de una asistencia de Ricardo Esgaio.

El descuento para el equipo albanés llegó por intermedio de Jashanica a los 89 minutos de juego.

Con la victoria, Sporting Lisboa llegó a 4 puntos en el grupo H y sigue soñando con pasar a la siguiente fase del campeonato europeo.