Falcao anotó gol en triunfo del Mónaco 2-1 ante AC Ajaccio en la Copa de Francia

El delantero colombiano abrió el marcador para el Mónaco al minuto 19 y fue sustituido al minuto 88 por Guido Carrillo.

Sábado, Enero 7, 2017 - 03:41

El colombiano Radamel Falcao y Valere Germain llevaron al Mónaco al triunfo ante el Athletic Club Ajaccio (2-1), para alcanzar los dieciseisavos de final de la Copa de Francia junto al Avranches.

El cuadro que entrena el portugués Leonardo Jardim tuvo más dificultades de las esperadas en el choque disputado en el estadio Luis II ante un adversario de Segunda.

Radamel Falcao encarriló el partido al adelantar a su equipo a los diecinueve minutos. No sentenció, y en el 65, un penalti transformado por Johann Cavalli puso el empate en el marcador. Dos después, sin embargo, la puntería de Valère Germain selló el triunfo monegasco.

Además, el Avranches, de tercera categoría del fútbol francés, sorprendió al Laval, de segunda, al que venció por 3-1. Lo mismo sucedió en el enfrentamiento entre Les Herbiers y el Gazélec Football Club Ajaccio, que terminó con la clasificación de los primeros por 4-3.

El Les Herbiers, de tercera, se situó con 4-1, pero el Ajaccio reaccionó, marcó dos goles y estuvo a punto de llevar el partido a la prórroga aunque finalmente cayó eliminado.