Daniel Galán ganó su cuarto título al ser campeón del ATP Challenger de Sarasota

Galán se impuso en la gran final al estadounidense Steve Johnson en tres sets con parciales 7-6, 6-4 y 6-1.

Domingo, Abril 17, 2022 - 20:04
Daniel Galán, tenista colombiano
Daniel Galán, tenista colombiano.

El tenista colombiano Daniel Elahi Galán Riveros se consagró este domingo 17 de abril campeón del ATP Challenger de Sarasota en Estados Unidos.

Le puede interesar: Real Madrid y la remontada al Sevilla en la liga de España

En el primer colombiano que gana un torneo de categoría Challenger en Estados Unidos después de que lo hiciera Santiago Giraldo en 2016 en Fairfield.

Con esta victoria, Daniel Galán, se convierte en el primer colombiano que gana un torneo de categoría Challenger en Estados Unidos después de que lo hiciera Santiago Giraldo en 2016 en Fairfield.

Además, Galán se metió al top 4 de los tenistas del país con más títulos en la rama masculina.
Alejandro Falla tiene 11, Santiago Giraldo y Mauricio Hadad 10 y Carlos Salamanca 6.