Colombia empató con Chile en la Copa América femenina

El tercer partido de Colombia en este torneo será ante Paraguay el próximo domingo 8 de abril.

Viernes, Abril 6, 2018 - 14:57
Twitter @CAFemChile2018

La Selección Colombia femenina empató 1-1 con Chile en su segunda salida de la Copa América.

Catalina Usme logró el tanto 'tricolor' y Camila Sáez marcó la igualdad en los últimos minutos del encuentro.

En el primer tiempo el equipo colombiano intentó por todos los medios irse en ventaja, pero la defensa local se mostró sólida y evitó que las jugadores nacionales pudieran concretar las opciones de gol que tuvieron.

La más clara en los primeros 45 minutos llegó poco antes de terminar el juego, a los 44, con un remate de la delantera Catalina Usme que pasó muy cerca del palo de la mano izquierda y ahogó el grito de gol de los colombianos en el estadio.

En el segundo tiempo llegó el primer gol para Colombia, al minuto 50 del partido, luego de un cobro de tiro de esquina que una jugadora colombiana conectó de cabeza, la arquera en primer tiempo controló, pero Catalina Usme estaba casi bajo el arco y con pierna izquierda mandó al fondo de la red.

Lastimosamente el empate del juego llegó al minuto 80 del encuentro por intermedio de Camila Sáez, quien después de un gran cabezazo logró igualar el marcador sobre el final para salvar un empate para el conjunto local.

El tercer partido de Colombia en este torneo será ante Paraguay el próximo domingo 8 de abril desde las 5:00 p. m. hora colombiana.