Nelson Soto se queda con la tercera etapa de la Vuelta Colombia

Nelson Soto ganó en esta ocasión con un tiempo de 3 horas, 39 minutos y 3 segundos.

Domingo, Noviembre 15, 2020 - 14:57
Nelson Soto, Captura de pantalla
Nelson Soto ganador de la tercera etapa.
Captura de pantalla.

El domingo se realizó la tercera etapa de la Vuelta a Colombia la cual consistió en 144.6 km en donde el ganador fue Nelson Soto por el equipo de Colombia Tierra de Atletas. El recorrido de esta etapa inició en Sutatenza y terminó en Guasca dejando como líder en la posición general al ganador de la etapa anterior,  Alexander gil.

El ciclista Soto se impuso en la tercera etapa de la Vuelta a Colombia con un tiempo de 3 horas, 39 minutos y 3 segundos y por detrás de él llegó Fabio Duarte Team Medellín a 3 segundos.

Le puede interesar: Alexánder Gil ganó la etapa 2 de la Vuelta a Colombia

Hay que resaltar que el equipo EPM no permitió que la fuga fuera de gran diferencia, ya que los intereses era quedarse con el liderato por lo que los que intentaron escaparse fueron atrapados en el intento. Sin embargo, finalizando la etapa en la curva cerca la meta se presentó un incidente que generó algunas caídas de los competidores.

Vea también: Ineos ficharía un gregario de lujo para Egan Bernal y Carapa