El susto que se llevó Valverde en plena etapa 7 de la Vuelta a España: siguió derecho y cayó cerca al abismo

El español y uno de los líderes del Movistar Team perdió el control en una de las curvas.

Viernes, Agosto 20, 2021 - 09:59
Alejandro Valverde

Una peligrosa caída sufrió el corredor español Alejandro Valverde, quien a 45 km de la meta y en un descenso durante la séptima etapa de la Vuelta España 2021, perdió el control de su bicicleta y fue a dar a un barranco.

El experimentado corredor del equipo Movistar tuvo que ser socorrido por uno de sus compañeros de equipo, para subir a la carretera y ser atendido por los médicos del equipo español.

Aunque en un primer momento se creía que el corredor iba a abandonar de inmediato la ronda ibérica, Alejandro Valverde intentó seguir la marcha para saber qué tipo de sensaciones tenía, pensando en lo que resta de la competencia. No obstante, el esfuerzo fue en vano y al final decidió decir adiós, para infortunio de su escuadra.

El equipo Movistar contaba con tres corredores entre los cinco primeros lugares de la competencia, entre ellos Alejandro Valverde que era cuarto, escoltado por el colombiano Egan Bernal.

El equipo telefónico pierde de esta forma a un hombre de recorrido y experiencia, pensando en posicionar de buena manera a sus dos principales ciclistas para las dos semanas que se vienen en la Vuelta, hablando de Enric Más y Miguel Angel López, el otro colombiano que integra el Top 10.