A pesar del golpe, el colombiano se levantó y continúo en la carrera.

Lunes, Abril 11, 2022 - 16:36
Nairo Quintana, Arkea, Vuelta a Cataluña 2002 etapa 4
Nairo Quintana, Arkea, Vuelta a Cataluña 2002 etapa 4.

El ciclista colombiano Nairo Alexander Quintana sufrió este lunes 11 de abril dos fuertes caídas mientras disputaba la segunda etapa del Tour de Turquía.

Quintana se fue al piso cuando restaban 37 kilómetros para la línea de meta después de que Jay Vine del Alpecin Fenix perdiera el control de su bicicleta y empujara a Nairo, quien se salió de la vía cayó contra los arbustos.

Sin embargo, Nairo volvió a sufrir un percance en la recta final, a menos de 4 kilómetros para la meta. El boyacense se fue al piso y terminó con algunas otras bicicletas encima de él, por lo que perdió tiempo y presentó una serie de quemaduras en el costado izquierdo de su cuerpo.

Le puede interesar: Dani Martínez remontó y se coronó campeón de la Vuelta al País Vasco

Tras la jornada, el equipo Arkéa-Samsic dio a conocer un parte médico oficial en el que confirmó que Nairo tomará la partida de la tercera jornada este martes.

"Nairo Quintana, que cayó a 3,4 kilómetros de la meta, sufrió graves abrasiones en la piel en todo el costado izquierdo y la espalda. Estará en la salida de la 3ª etapa".

Por otro lado, Dayer Quintana también presentó lesiones y continuará en la prueba.