Jueves, Enero 9, 2020 - 18:14
Egan Bernal 2019
Egan Bernal, ciclista colombiano en el World Tour.

A falta de 32 días para que de inició la edición 2020 del Tour Colombia 2.1, el cual transitará por los departamentos de Boyacá, Cundinamarca para finalizar en el alto del Verjón a más de 3000 metros sobre el nivel del mar, se ha confirmado la nómina completa que tendrá la escuadra británica del INEOS.

Y es que el actual campeón del Tour de Francia, el colombiano Egan Arley Bernal liderará al INEOS junto al vencedor del Giro de Italia 2019, el ecuatoriano Richard Carapaz.

Le puede interesar: Egan Bernal despidió el año con una buena noticia para 2020

De igual forma, estarán Iván Ramiro Sosa, quien fuera subcampeón en la edición anterior, además de Sebastián Henao, el debutante en la categoría World Tour Brandon Rivera y el ecuatoriano Jonnathan Narváez.

El equipo INEOS tendrá como director a Xavier Artetxe, que por primera ocasión no tendrá un corredor europeo en el Tour Colombia 2.1.

La carrera ciclística más importantes del país dará inició el martes 11 de febrero con una contrarreloj de 16,7 kilómetros para finalizar el domingo 16 del mismo mes con una fracción de 182.6 km con meta en el alto del Verjón a más de 3200 metros sobre el nivel del mar.