Así quedó la clasificación general de Vuelta a Cataluña tras la etapa 3

La cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña se llevará a cabo este jueves entre Ripoll y Port Ainé sobre 166 kilómetros.

Miércoles, Marzo 24, 2021 - 12:58
Nairo Quintana, Arkea
Nairo Quintana, Arkea.

Primera cita con la alta montaña en la Vuelta a Cataluña. Los corredores se trasladaron entre el Canal Olímpico y Vallter 2000 sobre 203 kilómetros de recorrido con un ascenso final de fuera categoría sobre la línea de meta. Día para seleccionar el grupo de aspirantes al título de la carrera, tal como se dio en la jornada, finalmente.

Le puede interesar: FIFA suspendió por seis años a sus exdirigentes Blatter y Valcke

Clasificación general de la Vuelta a Cataluña tras etapa 4

Las miradas estaban puestas en los nombres más importantes del pelotón, incluyendo al colombiano Nairo Quintana, y de paso a Rigoberto Urán. Los dos perdieron algo más de un minuto en la contrarreloj del martes, poco teniendo, teniendo en cuenta lo que podría ser en un terreno que no es su especialidad.

La cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña se llevará a cabo este jueves entre Ripoll y Port Ainé sobre 166 kilómetros. Otro día para los escaladores con un premio de primera categoría y dos puertos de categoría especial. Una nueva oportunidad para intentar sacar diferencias en la clasificación general, con miras a las tres jornadas finales.