En esta Nota:

Chris Froome no se cansa: irá a los mundiales de ciclismo en Bergen

En la competencia también estará Nairo Quintana así como una selección Colombia que cuenta con dos integrantes del Manzana Postobón Team.

Miércoles, Septiembre 13, 2017 - 13:25
Chris Froome cuando alzó el título de la Vuelta a España / Foto de AFP

Chris Froome (Sky), que acaba de lograr el doblete Vuelta-Tour, estará en la salida de la contrarreloj del Mundial de Bergen (Noruega), el 20 de septiembre, según anunció este martes la Federación Británica de Ciclismo.

El cuadruple vencedor del Tour de Francia, que no disputará la carrera en línea, será uno de los favoritos en el esfuerzo solitario de 31 kilómetros junto al holandés Tom Dumoulin, vencedor este año del Giro, y el alemán Tony Martin, actual campeón.

Froome logró la medalla de bronce en la prueba contrarreloj en los Juegos de 2016 en Rio, detrás del suizo Fabian Cancellara, ahora retirado, y Dumoulin.

Consulte aquí: Manzana Postobón Team llevará ciclistas a los mundiales de ruta de Noruega