Camila Osorio salió de Wimbledon: Fue eliminada en primera ronda

Camila Osorio cayó en su debut en Wimbledon 2023 ante la italiana Elisabeta Cocciaretto.

Miércoles, Julio 5, 2023 - 11:20
Camila Osorio
Camila Osorio sale de Wimbledon en primera ronda.

Este miércoles tuvo lugar la tercera jornada de Wimbledon con el partido de Camila Osorio, quien enfrentó a la italiana Elisabeta Cocciaretto. La colombiana no tuvo un buen debut tras perder con parciales 6-3 y 6-4 en un lapso de 74 minutos.

Este encuentro, inicialmente programado para este lunes, tuvo que ser postergado en dos ocasiones a raíz de las lluvias que afectaron el comienzo del Abierto británico en su edición número 136.

Le puede interesar: Camila Osorio quedó eliminada en torneo previo a Wimbledon

Cocciaretto tuvo un inicio furioso en el primer set al llevarse los tres primeros juegos. Sin embargo, Osorio se pudo recuperar para igualar el marcador. La europea logró un quiebre en el séptimo game y con ello encaminó el triunfo por 6-3 en el primer parcial.

La cucuteña buscó nivelar las cosas en la siguiente manga, donde ofreció un juego más parejo. Sin embargo, el marcador se desequilibró a partir del octavo juego. Allí, Cocciaretto tuvo un nuevo quiebre para ganar por 6-4 en el cierre del set.

De esta manera, Camila Osorio se despide en su tercera participación en Wimbledon. Su mejor presentación fue en 2021, donde alcanzó la tercera ronda al quedar eliminada por la bielorrusa Aryna Sabalenka.

Vea también: María Camila Osorio cae en segunda ronda del Roland Garros

¿Qué colombianos siguen compitiendo en Wimbledon?

Pese a ello, la representación colombiana continúa en Wimbledon con Daniel Galán, clasificado a segunda ronda del singles masculino, donde enfrentará al alemán Oscar Otte. Asimismo, están pendientes los duelos de dobles masculino, con la presencia, entre otros, de Juan Sebastián Cabal y Robert Farah.