Bélgica derrotó a Canadá en su debut: cómo quedó la tabla de posiciones del grupo F

Miércoles, Noviembre 23, 2022 - 16:17
Bélgica vs Canadá: tabla de posiciones grupo F

Ya se disputa la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 y el grupo F cumplió con la totalidad de sus partidos durante la primera jornada, en la que solo un equipo tuvo la oportunidad de sumar tres puntos, los cuales pueden ser fundamentales para las siguientes semanas.

Vea también: Mundial Qatar 2022: España goleó a Costa Rica en el debut

El primer duelo de este miércoles 23 de noviembre se dio entre Marruecos y Croacia, partido que quedó con un final de 0-0 y con sensaciones amargas para los dos equipos que buscaron la posibilidad de abrir el marcador, pero finalmente no se dio, por lo que se tuvieron que ir con un solo punto sumado.

Ya más tarde en el día, Bélgica se midió con Canadá y los europeos lograron llevarse la victoria que quedó finalmente 1-0, eso gracias al gol del delantero Michy Batshuayi, quien encontró el gol sobre el minuto 44 y envió a su equipo a descansar tranquilo sobre el primer tiempo.

Le puede interesar: Más de un millón de pesos cuesta la dormida en pequeñas cajas en Qatar