Así quedó la clasificación general del Tour de Francia tras la primera etapa

La competencia en su primera jornada tuvo un trazado complicado por la lluvia.

Sábado, Agosto 29, 2020 - 13:11
Tour de Francia 2020

El Tour de Francia 2020 inició a todo dar. La primera fracción, donde en el papel no tendría ningún tipo de riesgos, contó con caídas por culpa de la lluvia. La carretera fue pesada y provocó que varios pedalistas se alejaran del pelotón y otros perdieran la posibilidad de luchar por una victoria de etapa, caso concreto de Caleb Ewan.

138. Winner Anacona - Arkea a 3:53

Por supuesto, los movimientos en el pelotón ubicaron a los ciclistas en la primera clasificación general del Tour. El final fue para esprinters, pero los favoritos tuvieron que vivir una complicada jornada donde debieron estar muy atentos a cualquier movimiento y obstáculo en el camino.

Puede ver: ¿Qué debería hacer nairo para vencer en el tour de Francia?

Esta fracción contó con 156 kilómetros de recorrido en una especie de circuito al final donde los pedalistas debieron repetir el premio de tercera categoría en Rimiez, para luego descender al pasar por Aspremont, Levens, Saint Martin du Var y Carros: la llegada fue totalmente plana en Niza.