Alianza Petrolera venció a Bucaramanga en la fecha 7 de Liga BetPlay

El equipo petrolero ascendió al cuarto lugar del campeonato.

Lunes, Agosto 30, 2021 - 22:05
Alianza Petrolera Vs Bucaramanga
@Dimayor

Alianza Petrolera sorprendió y derrotó 2-1 a Atlético Bucaramanga en condición de visita este lunes 30 de agosto en el partido que cerró la séptima fecha de la Liga BetPlay y que se jugó en el estadio Alfonso López.

Pablo Bueno y Luis Miguel Angulo marcaron para el equipo de Barrancabermeja, mientras que Dubán Palacio anotó para los 'leopardos'.

Así está la tabla de posiciones de la Liga BetPlay

En un partido luchado y con constante disputa del balón en la mitad de la cancha, fue el equipo local el que sacó ventaja con acciones rápidas que protagonizaron Álvaro José Meléndez y Dubán Palacio, quienes abrieron el campo para recibir las habilitaciones de Sherman Cárdenas.

Los 'leopardos' arremetieron en contra del arco que defendió José Luis Chunga, hasta que Palacio abrió el marcador en el minuto 27.

Alianza Petrolera reaccionó y con orden los dirigidos por Hubert Bodhert fueron en búsqueda del empate, el cual lograron en el minuto 48.

Le puede interesar: Las tres tareas que tiene Guillermo Herrera en el Ministerio del Deporte

El delantero argentino Pablo Bueno recibió una habilitación de Bayron Garcés y con un sutil remate puso el 1-1 parcial.

Los de Barrancabermeja mantuvieron la actitud ofensiva y al minuto 76, luego de una nueva habilitación de Garcés, Luis Miguel Angulo sentenció el 2-1 final.

Con esta victoria, tanto Alianza Petrolera como Bucaramanga llegaron a 13 puntos. En la próxima fecha, los petroleros recibirán a Nacional y lo 'leopardos' visitará a Once Caldas.