WhatsApp412.jpg
Foto: Facebook oficial de WhatsApp
15 Mayo 2018 04:48 AM

WhatsApp una vez más modificó su función para eliminar mensajes

El cambio está pensado en beneficiar a las personas que se quedan sin conexión a la app.
La
Fm

En noviembre de 2017 WhatsApp causó una gran revolución entre sus usuarios al implementar una herramienta, que en teoría le pondría fin a los malos entendidos que se producían a causa de un mensaje enviado con errores ortográficos o con un contenido que va dirigido a la persona equivocada. En ese momento la popular aplicación le otorgó a sus usuarios la posibilidad de eliminar el contenido enviado a un chat, siempre y cuando cumpliera las siguientes reglas.

LEA TAMBIÉN: ZooPark el virus que pone en peligro la intimidad de los usuarios de WhatsApp

En ese momento el usuario solo podrá eliminar los mensajes en un lapso de tiempo de 7 minutos (420 segundos) después de haber sido enviado, luego de este periodo de tiempo, dicha opción no estará disponible.

Para marzo de 2018 se conoció que WhatsApp implementó un ligero cambio en su función para eliminar mensajes de los chats, la popular aplicación había ampliado el periodo de tiempo que tienen los usuarios para eliminar un mensaje, dejándolo en cerca de 68 minutos.

LEA TAMBIÉN: WhatsApp y el truco para no embarrarla con los audios que envía

Ahora se la prensa internacional reporta que una vez más WhatsApp ha modificado el tiempo que el usuario tiene para eliminar mensajes de un chat, en teoría esta ampliación en el periodo de duración esta pensado en los casos en que el usuario se quede sin conexión.

Pese a que en estos momentos los usuarios tienen un lapso de 68 minutos para eliminar un mensaje, ahora existe una nueva condición que le permite al receptor de un contenido eliminar mensajes en lapso de 24 horas, siempre y cuando la persona esté sin conexión.

De acuerdo con el reporte de WABetaInfo, web especializada en novedades de WhatsApp, el emisor de un mensaje tiene más de una hora para eliminar de manera definitiva un mensaje, pero el receptor tendrá hasta 24 horas para usar esta opción.

Esta novedad ya se encuentra disponible para usuarios tanto iOS y Android.