WhatsApp4.jpg
Facebook oficial de WhatsApp
17 Nov 2017 03:00 AM

WhatsApp prepara novedades para los chats grupales

Los administradores tendrían la facultad de 'silenciar' a varios miembros de grupo, de modo que no podrán enviar mensajes, imágenes o videos.
La
Fm

En los últimos meses WhatsApp ha implementado una serie de modificaciones en su plataforma, entre las que se destacan las ubicaciones en tiempo real y la reciente función que permite eliminar de manera definitiva los mensajes enviados a un contacto.

LEA TAMBIÉN: Cómo leer un mensaje eliminado en WhatsApp por otra persona

Mediante estas actualizaciones WhatsApp intenta ofrecer una plataforma sencilla en su manejo, pero con una gran variedad de funciones. Para así consolidarse como la principal herramienta de comunicación para miles de personas en todo el mundo.

Ahora se ha conocido que la popular aplicación estaría trabajando en unas modificaciones para sus chats grupales. De acuerdo con el sitio web 'WABetaInfo', especializado en filtrar novedades sobre WhatsApp y otras apps, la aplicación de mensajería instantánea agregar nuevas características de los grupos y facultades para sus administradores.

Según explica WABetaInfo, estas nuevas modificaciones a los chats grupales serían implementadas en 2018 y estarían acompañadas con una actualización a la función de 'notas de voz'

LEA TAMBIÉN: WhatsApp dejará grabar notas de voz sin mantener pulsado el botón

Una de las novedades que se implementarían en los chats grupales está ligada a las facultades del administrador, WhatsApp no permitiría que el creador de un grupo sea eliminado de la conversación por otros administradores.

De igual manera la WhatsApp bloquearía la posibilidad de que otros contactos puedan modificar la foto de perfil del chat grupal. Los administradores también tendrán la posibilidad de eliminar a varios miembros de un solo golpe.

Por otra parte los administradores también tendrían la facultad de 'silenciar' a varios miembros de grupo, de modo que no podrán enviar mensajes, imágenes o videos por un periodo de tiempo, cabe destacar que esta función solo se podría utilizar cada 72 horas.